DIVERSE SHOP
 x 

Carrello vuoto

Utilizzando questo sito si accettano pienamente le condizioni di utilizzo specificate in questa pagina.

Privacy

La privacy è disciplinata dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati è Costantino Matafora del Il Corredo di Matafora, Corso Resina, 218/228 - 80056 Ercolano (NA) Italia.

In particolare i dati personali saranno utilizzati ai soli fini dell'esecuzione dell'ordine (D. Lgs 30/06/03, n. 196).

In qualsiasi momento, in conformità a quanto previsto dal decreto sopracitato l'utente ha diritto:

- a conoscere i propri dati personali in possesso al Il Corredo di Matafora e la modalità di trattamento di tali dati;

- aggiornare, integrare, modificare o rettificare i dati personali; 

- richiedere la cessazione di qualsiasi trattamento dei dati personali che violi la legge; 

- impedire il trattamento dei dati personali per giustificati motivi o, comunque, quando il trattamento è rivolto alla raccolta di informazioni commerciali, all'invio di pubblicità, alla vendita diretta o alle ricerche di mercato contattandoci all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

 

Condizioni di Utilizzo del sito e Copyright

Utilizzando i sorgenti scaricati da questo sito potete verificare le potenzialità del software prodotto. I files non possono essere in alcun modo divulgati attraverso altri siti al di fuori di questo o attraverso altri media. Tutto il materiale presente su questo sito è tutelato dalle vigenti leggi sul diritto d'autore, è vietato quindi utilizzare il materiale per scopi che violano tale diritto.

E' vietato quindi riprodurre anche in modo parziale grafica e/o contenuti presi da questo sito.

Tutti i dati personali inseriti in questo sito sono conservati su supporti elettronici protetti che si trovano presso i server di Aruba.it e vengono usati nel rispetto delle disposizioni della Legge 675/96, secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza.

 

Diclaimer

I servizi offerti dal sito de Il Corredo di Matafora sono realizzati e controllati con la massima accuratezza possibile, non si potrà comunque ritenere responsabile Il Corredo di Matafora di eventuali malfunzionamenti e per i danni, diretti e indiretti, che da essi possano derivare.

L'unico rimedio fornito per far fronte alla disfunzione nell'operatività del sito, o dei servizi correlati, è di porre termine all'uso del sito e/o di detti servizi.

Il Corredo di Matafora non garantisce che le funzionalità del sito avvengano senza interruzione o siano esenti da errori, nè che i difetti vengano corretti.

Il Corredo di Matafora desidera informare gli utenti che tutte i materiali, quali testi, immagini, vesti grafiche, video, audio, software e ogni altra forma di proprietà intellettuale contenuta nel sito sono protette dai diritti d'autore. I marchi e le foto presenti sul sito sono di esclusiva proprietà dei rispettivi proprietari.

 

La tecnologia del motore di ricerca Google produce automaticamente i risultati delle ricerche che referenziano informazioni distribuite ovunque nel mondo e accessibili tramite Internet. Il Corredo di Matafora non ha il controllo su tali informazioni, non fornisce nessuna garanzia sulle medesime e in particolare sulla loro accuratezza, contenuto o qualità, altresì non è responsabile se i risultati di una ricerca portano alla consultazione di informazioni ritenute non gradite o non congruenti con lo scopo della ricerca. Poichè alcuni dei contenuti di Internet possono essere considerati rivolti a un pubblico adulto o possono comunque contenere argomenti ritenuti offensivi per alcune persone. Il Corredo di Matafora avverte che le ricerche automaticamente e in modo non intenzionale possono generare link o riferimenti a tali informazioni e non se ne assume alcuna responsabilità.

Matafora: biancheria per la casa, tendaggi da interni, pigiami donna e costumi da bagno. I marchi più prestigiosi direttamente a casa tua !

canadian pharmacy 24-7 reviews

Banner 2 Right

Banner 1 Right

See also...

Contatti

Indirizzo:
Corso Resina n°218
80056 Ercolano Napoli Italia

Email:
info@matafora.it

Infoline:
081 777 7245 (Telefono)
081 193 08737 (Fax)

Newsletter

Matafora Tessili e Dintorni

Il negozio "IlCorredo" apre  i suoi battenti a Ercolano il 23 dicembre 2000, ma con un esperienza di famiglia che si tramanda dal 1926. In questo nuovo punto vendita la Famiglia Matafora, propone il total look per la casa, dall'oggetto all'ambiente. Alla tradizionale proposta di biancheria per la casa, si aggiunge il tendaggio, il tessuto d'arredo e l'oggettistica.

 

 

Telefono.jpg

Non esitare a contattarci. 

Chiamaci!

Curiosità?